Edificio industriale Prästgatan, Avesta, Svezia

Un edificio industriale in Prästgatan 39 ad Avesta, costruito originariamente nel 1960, è stato ristrutturato ottenendo un edificio moderno ed efficiente in termini energetici. L'edificio è stato isolato e le porte e le finestre sono state sostituite. Inoltre sono state installate pompe aria/calore con scambiatori di calore FTX.  

Prodotti utilizzati:  
Tetto:
ROS 30, ROS 30g, ROB 80
Ufficio: 180 mm FAS 2
Seminterrato sotto l'ufficio:
- Sotto il livello del terreno: 100 mm Ecoprim XEC 200.
- Sopra il livello del terreno: 100 mm GRS 50 + 50 mm FAS 2
Muro esterno magazzino/stabilimento: 70 mm PAROC eXtra, 95 mm Klimatskiva™
Fondamenta magazzino/stabilimento: 100 mm GRS 30 + 50 mm FAS 2 

 



Informazioni sul progetto

Categoria
  • Rinnovo energetico
Anno 2013
Paese Svezia
Indirizzo Prästgatan 39
Città e codice postale 774 35 Avesta
Appaltatore

Content is blocked

In order to see this content you need to allow cookies.